TOBAGO-25
Qui trovi la base del nostro Menù,
a voce ti proporremo sempre le nostre specialità giornaliere seguendo ritmi, idee e stagionalità.

FISH’MIX in crudità

Crostacei
4 scampi, 4 gamberi rossi Ortigia, 2 gamberi Capopassero, 2 code di mazzancolle, 2 gamberi blu, 2 mazzancolle
€44
Carpacci
In selezione di pescato
€29
MIX di Crostacei e Carpacci
2 scampi, 2 gamberi rossi Ortigia, 2 gamberi Capopassero, 2 gamberi blu, 2 mazzancolle, 2 canestrelli e carpacci di pescato
€44
Ostriche
Speciales de Claires Olèron,Speciales Etang Caussel
€4.5
Speciale Deesse Blanche
€5

Fish’mix cotto

Misto Mare
Capesante, cappelunghe, canestrelli gratinati, polpo,calamari, gamberi & scampo alla griglia, canoce
€34
Gratinato
4 Capesante, 4 canestrelli, 4 cappelunghe, 2 gamberoni, cozze e chele di King Crab
€32
Cozze
con crostone, stracciatella e pomodoro
€18

I FRITTI

Fritto misto
€26
Calamaretti e porri
€19

LA PASTA 

Tagliatella FATTA IN CASA
all'astice
€25
Risotto
aglio nero, crostacei crudi e frutti rossi
€22
SpaghettonI
allo scoglio sgusciato
€22

TUTTO IN MEZZO COME PIACE A NOI

Plateau MINI
3 ostriche, 3 scampi,3 gamberi rosso Ortigia,1 gambero Capopassero,1 mazzancolla, 1 capasanta, 2 canestrelli, bullots e crevettes
€55
Plateau VIA DI MEZZO
4 ostriche, 6 scampi,6 gamberi rossi Ortigia, 2 gamberi Capopassero,2 mazzancolle, 2 capesante, 2 canestrelli, carpacci mix,bullots e crevettes
€95
Plateau SUPER
12 ostriche,12 scampi,12 gamberi rossi Ortigia,4 gamberi Capopassero,4 mazzancolle,4 capesante,4 canestrelli, carpacci mix, bullots e crevettes
€190
La Grigliatona DA CONDIVIDERE
8 scampi, 8 gamberoni, 4 capesante, 4 canestrelli, 4 mazzancolle, 1 astice, cappelunghe, polpo, calamari,pepatina di cozze e chela di granchio
€105
1/2 Grigliatona
€55
Prenota il tuo tavolo

Chiamaci per riservare un tavolo